Вверх страницы

Вниз страницы

Hotel "Old Oaks"

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hotel "Old Oaks" » потерянный рай » act. 1 - listen to me, looking at me

act. 1 - listen to me, looking at me

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Данная акция создана специально для тех кто уже играет на ролевой.
Здесь вы можете объявить поиск на самых нужных персонажей, которые нужны для отыгрыша ваших взаимных линий. Может вы хотите видеть маму или папу, бабушку или дедушку, брата или сестру, любовника/возлюбленного или любовницу/возлюбленную, то вам нужно лишь заполнить шаблон и сидеть дожидаться, пока кто-то не откликнется на вашу заявку в формате «Жди меня».

- Не забываем отметиться в Занятых Внешностях, чтобы потом не возникло никаких проблем.
- В пункте "О персонаже" стоит упомянуть о генах (человек или призрак), место работы/учебы (для людей) и причина и дата смерти для призраков. Так же стоит написать несколько пунктов из биографии и характера.
http://media.tumblr.com/fc9196d0831b2dc92f942d1c11f7ab3c/tumblr_inline_mi1otr9lfo1qz4rgp.gif
*tumblr

Код:
[align=center][img]ФОТО[/img][/align]
[align=center][i]внешность[/i][/align]

[b]Имя и Фамилия:[/b]

[b]Возраст:[/b] 

[b]О персонаже:[/b]

[b]Отношения:[/b]

[b]Дополнительно:[/b]

0

2

http://savepic.ru/4500587.gif
Tom Felton only!

Имя и Фамилия: Генрих Томас Дориан Фон Рихтгофен | Henry Thomas Dorian Von Richthofen

О персонаже:
- человек
- окончил школу, поступил в медицинский институт

- Родился Генрих в столице Германии – Берлине. Зима была очень холодной, но она не мешала счастью и радости греть душу и сердце. Маленький Фон Рихтгофен был просто чудом, решившим почтить их семью своим присутствием. Он был слишком мал для здорового ребенка, но это скорее всего такая особенная черта всех представителей данной семьи. Они рождаются маленькими и хрупкими, а вырастают уверенными в себе людьми, которые не отступают от своих целей.
Вот это можно назвать одной из положительных черт характера Генриха. Решительность. Он не отступает, когда ситуация грозится выйти из под контроля, наоборот, он пытается как можно мягче и быстрее зарубить все конфликты на корню. Еще Генрих слишком тихий для своих лет. Обычно подростки в его возрасте не могут усидеть на месте, постоянно находясь в окружении друзей и девушек, но с этим юношей все совсем наперекосяк.
- Детство и юность прошли у Генриха за изучением такой науки как биология. Он всегда слишком интересовался всем живым, интересовался как устроен живой организм, будь то люди или животные. Конечно же, анатомию мальчик любил больше чем зоологию, и это позволило ему после школы поступить в довольно престижный институт. Родители очень гордились своим младшим сыном, но через некоторое время даже эта любовь к общим детям не остановила их от развода. Тот период жизни Генрих переживал больше всего, ведь ему тогда было тринадцать лет. Деметрий же знал, что такой выход из ситуации родителей был самым подходящим и принял все более спокойно и пожалуй, он был единственным человеком, способным тогда все объяснить младшему брат так, чтобы ему это было понятно и доступно.

Отношения:
Мы с тобой братья и в принципе у нас должно быть что-то такое, что будет более похоже на неприязнь. Но знаешь, несмотря на все наши ссоры, на все стычки и многое другое, ты единственный родной человек, с которым я могу спокойно общаться после развода наших родителей. Ну, конечно не считая бабушек и дедушек. Наши родители погрязли в той лжи, которую пытались нам скормить, говоря, что это для нашего же блага. Все это совсем не так и через несколько минут общения с ними во мне просыпается некая жгучая ненависть, которая съедает все положительные черты. Нет, я не говорю, что я ненавижу наших родителей, но Генрих, согласись, они слишком часто нам врали, хотели чтобы все думали, что мы такая крепкая семья, которая никогда не распадется, но у самих было тысячи скелетов в шкафу. Я тебя люблю и доверяю, только тебе я смогу рассказать все свои сокровенные секреты, которым не место за пределами нашей братской дружбы.

Дополнительно: все вопросы вы можете задать в «вопросы гостей» или сразу после регистрации у меня в лс. Данный персонаж важен для игры, так что окружу вас заботой и любовью единственного адекватного родственника.

+1

3

http://savepic.org/3439585.gif
Vanessa Anne Hudgens only!

Имя и Фамилия: Исабелла Фредерика Дитрих | Isabella Fredericka Dietrich

Возраст: 12.05.1988г | 25 лет (в физическом плане 19, не дожила до 20)

О персонаже:
- призрак
- после аварии она и многие другие люди лежали некоторое время в коме, но через некоторое время покинули этот мир. Дата смерти: 01.01.2008 года

- Исабелла родилась в бедной семье Дитрих, которая жила в одной из деревень Германии. Они были образованными, довольно приятными по общению людьми, но так уж получилось, что в финансовом плане ничего хорошего их не встретило. Исси росла спокойным ребенком, во всем слушалась родителей, помогая матери по дому, а потом и отцу по работе, попросив взять ее помощницей почтальону, довольно старому мужчине. Девочка была доброй, всегда помогала своим друзьям. Она никогда не злилась, не запоминала плохие моменты из жизни, всегда шла только вперед, при этом никогда не оборачиваясь назад.
- Не сказать, что она была отличницей в школе, но и училась довольно неплохо, а по каким-то предметам даже поспевала лучше своих одноклассников. После окончания школы, девушка выбрала направленность в педагогическом институте, в который с трудом, но поступила. Это было такое счастье для всей семьи Дитрих.
- Девушка всегда старалась преуспеть во всем ради своей семьи. Она чередовала работу и учебу, стараясь помогать своим родным в финансовом плане. В скором времени им даже удалось накопить на поездку в теплые страны, чем они конечно же воспользовались, ведь никто из них не видел моря до того момента. Тогда Исабелла познакомилась со своей первой и последней любовью. Деметрий Фон Рихтгофен был практически ее ровесником и к удивлению обоих у них нашлись общие интересы. В те несколько лет Исабелла была по-настоящему счастлива и была стойко уверена, что нашла своего спутника жизни, что выйдет за него замуж и нарожает ему кучу детишек, хотя и сам Деметрий был уверен в том же, но их совместному счастью не суждено было сбыться из-за «пьяных дураков на дорогах».
- После своей смерти Исабелла провела несколько дней в беспамятстве и только потом поняла, что все так и находится на земле, хоть ее тело лежит под двухметровой толщей земли. Девушка хотела увидеть возлюбленного, но даже понятия не имела где именно его искать. Многие люди после смерти становятся озлобленными призраками, пытаясь отомстить своим родным, обвиняя их в своей смерти, и лишь единицы остаются такими же как и до смерти. Как же хорошо, что с Исабеллой не произошло особых изменений и она все та же жизнерадостная и добрая девушка, с которой познакомились ее близкие.

Отношения:
Ты ушла и жизнь моя пуста,
Начинаю с чистого листа.©

Я любил тебя. Любил той самой любовью, которую возводят к небесам поэты, про которую пишут писатели в направлении романтизма. Ты была первой девушкой в моей жизни, которая затронула мое сердце и мою душу так глубоко, что я иногда и сейчас не могу отделаться от ощущения, что ты рядом. Те секунды, минуты и часы, которые я проводил с тобой, казались мне самыми счастливыми в жизни, ведь еще в детстве я убеждал себя, что любовь – это удел слабых, но когда сам научился любить, стал полагать, что это совсем не так. Я всегда думал, что ты будешь рядом со мной, разделишь эту жизнь вместе со мной, но ничего в этой жизни не бывает просто так. Вечность забрала тебя у меня.

Ты ушла, но ты моей была.
И я хочу тебя вернуть, но губы шепчут: «Поздно, поздно».©

Ты не представляешь, что именно я чувствовал после твоей смерти. Та опустошенность, грусть и чувство острого одиночества. Это была самая первая печаль в моем сердце и тогда я в который раз убедился, что любовь не только приносит чувство невесомости, но и может ранить сильнее любого предательства. Я думал, что уже никогда не буду любить никого так сильно, как любил тебя, но опять же заблуждался. Судьба преподнесла мне подарок, достойный королей. Ведь ты в последние минуты жизни была счастлива, а почему я не могу? Пусть не долго, но ты была со мной рядом, и уже за это я буду помнить тебя вечно.

Дополнительно: я обеспечу данного персонажа игрой, так как он довольно много сделал в моей жизни. Она нужна мне именно такой, какой я ее описал. Доброй, заботливой и понимающей. По всем вопросам ко мне в лс.

+1

Вы здесь » Hotel "Old Oaks" » потерянный рай » act. 1 - listen to me, looking at me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно